Холодные блюда и закуски
Композиция из деликатесных рыб 50/30/50/5 450-00
Ассорти "Дары моря" 120/20/20/50/2 570-00
Ассорти из свежих овощей 200/15/3 250-00
Семга копченая 100/50 200-00
Ассорти из сыров 120/100 270-00
Мясное ассорти 50*4/20/5 370-00
Балык 100/60/2 250-00
Канапе из сыра и винограда 20/20/0,5 55-00
Ростбиф с овощами 100/80/20/2 350-00
Ростбиф с домашней аджикой 150/50/7 450-00
Язык отварной с овощами 100/60/7 250-00
Русский разносол 405 285-00
Руляда с овощами 100/60/7 170-00
Селедочка под водочку 150/150/100/10 370-00
Рыжики со сметаной 150/45/50 450-00
Грузди со сметаной,с оливковым маслом 150/45/50 430-00
Домашние блинчики с семгой и икрой лососевой 100х2/40/2 390-00
Сыр мацарелла под гранатовым дрессингом 245/35/2 400-00
Сыр "Дор блю" 100 180-00
Сыр "Мраморный" 100 150-00
Сыр "Пармезан" 100 210-00
Сыр "Эдам" 100 150-00
Закуска Парма 150/25/5/3 300-00
Креветки в пиве 1/300 400-00
Бутерброды с деликатесной рыбой 1/120 210-00
Бутерброды с мясными деликатесами 1/159 160-00
Салат из креветок в сырной корзине
(розовые креветки, свежий огурчик, яйцо и соус майонез)
100/2 350-00
Салат "Императрица"
(сочетание припущенного и соленого филе семги, крабов, шампиньонов, спелых помидоров, яйца и соус-коктейль из крабов, майонеза и красной икры)
128/1 320-00
Салат "Лесной"
(отварной язык, свежий огурец, маринованные опята, кедровые орешки и перепелиное яйцо под чесночным соусом)
180/2 300-00

Салат "Морской коктейль"

(сочетание креветок, мидий, крабов, авокадо с коктейль-соусом)

115/1 320-00

Теплый салат "Якудза"

(тигровые креветки, бекон, шампиньоны, перец болгарский под сливочно-соевым соусом)

150/25 300-00

Салат "Классический"

(отварной язычок, копченая куриная грудинка, жаренные шампиньоны и свежие помидоры с соусом "майонез", с добавлением соевого соуса и горчицы)

250/2 320-00

Салат "Греческий"

(свежий огурец, помидор, болгарский перец, зеленый салат, оливки и маслины, красный лук, брынза с оливковым маслом и винным уксусом)

250/5 250-00
Горячие закуски
Жульен из морепродуктов 150/2 450-00
Жульен с грибами 150/2 280-00
Горячие блюда

"Гурман" (на 4-6 чел.)

(крылышки жареные на гриле, свиная корейка, колбаса с/к, Овощи на гриле: перец болгарский,цукини, баклажаны, маринованный лучок

С добавлением красного острого перца)

1670/300 2200-00
Шашлык из семги 150/125 430-00
Шашлычок из индейки 150/100 350-00
Куриная грудка в пряной моркови 150/190 300-00
Язык запеченный с черносливом 400/40 460-00
Судак по-домашнему 150/80 370-00
Судак по-московски 150/100/60 550-00
Мидии под соусом «белое вино» 140/100 500-00
Королевские креветки на шпажке 130/50 540-00
Куринные крылья на гриле
1/100 100-00
Куринные рулетики с грибами 200/30/7 390-00
Свинина «Соблазн» 200/60/10 590-00
Семга с пюре из белых грибов 150/80/30 590-00
Семга под укропным соусом 150/80/30 600-00
Десерты
Тирамису 150/3 250-00
Блинчики с яблоками и взбитыми сливками 2х80/50/20 140-00
Пюре из киви со взбитыми сливками 200/100 200-00
Салат фруктовый с йогуртом и мороженым 100/50/70/20 220-00
Мороженое с фруктами и взбитыми сливками 150/60/20/4 160-00
Мороженое с шоколадом и грецким орехом 150/60/20/4 170-00
Брусника с медом 120/50 140-00
Фрукты свежие
Яблоки 100 60-00
Апельсины 100 50-00
Мандарины 100 60-00
Киви 100 70-00
Лимон 100 45-00
Ананас 100 100-00